Per offrirti un'esperienza di navigazione sempre migliore questo sito utilizza i cookies, se vuoi saperne di più clicca su Informativa sui cookies. Cliccando sul tasto OK acconsenti all'utilizzo dei cookie impiegati dal nostro sito.


Carrello vuoto
211116IMG_20211116_144333.jpg
211116IMG_20211116_144333.jpg 211116IMG_20211116_144353.jpg 211116IMG_20211116_144404.jpg 211116IMG_20211116_144416.jpg

Cucina Ricettario - I Funghi: conoscerli, prepararli e cucinarli - ed. 2000

Descrizione

Cucina Ricettario - I Funghi: conoscerli, prepararli e cucinarli. Con 90 ricette di grandi chef - ed. 2000

Prefazione di Alberto Capatti ; testi di Miriam Ferrari ; fotografie di Nicoletta Innocenti ; abbinamento vini di Giuseppe Vaccarini

Testo in lingua italiana. Pagine 163 con illustrazioni.

Copertina rigida.

Condizioni molto buone.

Categorie del negozio

Vai all'inizio della pagina